Новости
26 марта 2018, 17:02

Отсчет до старта Чемпионата мира по футболу начался в Новосибирске

24 марта жители Новосибирска приняли участие в значимом для города событии. В столице Сибири установили часы обратного отсчета BUD Alcohol Free до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

Новосибирск – единственный город, не принимающий соревнование, но получивший часы

В запуске часов приняли участие: руководитель департамента физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов, мэр города Новосибирска Анатолий Локоть, бронзовый призер Олимпийских игр по фехтованию Любовь Шутова, генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, а также коммерческий директор АО «САН ИнБев» (производитель BUD) — Анна Миронова.

«Мы рады, что футбольный праздник пришел и в Сибирь. Нам есть чем гордиться: у нас целая плеяда олимпиоников, лыжников, чемпионов мира. Новосибирск богат традициями. У нас очень много примеров, когда наши спортсмены добиваются великолепных результатов. Поэтому Новосибирск — спортивный город. И, конечно же, он также горячо, как и за другие виды спорта, будет болеть за футбольную команду», – прокомментировал участие Новосибирска в акции BUD Alcohol Free мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Торжественный запуск часов обратного отсчета BUD Alcohol Free

Часы обратного отсчета BUD Alcohol Free установили на площади Ленина, они привлекают внимание горожан современным дизайном и узнаваемыми образами Чемпионата мира по футболу FIFA™.

«Миссия BUD Alcohol Free как официального спонсора мундиаля – приобщить как можно больше людей к футболу и мировому первенству. Мы рады расширить географию футбольного праздника и подарить Сибири такой символ, как Часы обратного отсчета BUD AF. С такой достопримечательностью уже само ожидание праздника становится особенным, в чем уже успели убедиться жители городов-организаторов Чемпионата мира по футболу FIFA™», – рассказала Анна Миронова, член совета директоров, коммерческий директор АО «САН ИнБев».

Часы обратного отсчета BUD Alcohol Free в Новосибирске установили на площади Ленина

Первые Часы обратного отсчета запустили в Москве еще в 2015 году. Они установлены в десяти городах-участниках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Новосибирск стал единственным городом, не принимающим соревнование, но получившим Часы.

Фото организаторов праздника










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg