Новости
14 сентября 2017, 13:04

По запросу ЛДПР в Маслянино починят дорогу и сделают освещение на ул.Юбилейной

В общественную приёмную ЛДПР обратились жители Маслянино Новосибирской области, которые утверждали, что в их рабочем посёлке на улице Юбилейной отсутствует освещение и очень плохая дорога. Кроме того, заявители рассказали в своём письменной обращении о сложившейся парадоксальной ситуации: “На запрос в местную администрацию нам дали ответ, что дорогу нам отремонтировали и свет проведён…” Чтобы разрешить  вопрос ЛДПР обратилась в контролирующие органы. 13 сентября 2017 года от Отделения МВД РФ по Маслянинскому району депутат Роман Казаков получил ответ:

“Проведена проверка состояния проезжей части улицы Юбилейной р.п. Маслянино. Дорожное покрытие на проверенном участке имеет дефекты, что не соответствует требованиям ГОСТ. Наружное уличное освещение на улице отсутствует”

Как сообщают правоохранители, по недостаткам дороги на Юбилейной коммунальщикам выдано предписание об устранении. По поводу уличного освещения администрации Маслянино внесено представление. Чиновники обязаны устранить нарушения.

“Разве это норма, когда администрация заявляет людям, что у них все отремонтировано, все сделано, а по факту – ничего нет? – возмущается депутат Совета депутатов Маслянинского района Роман Казаков. – Знаете, как чаще всего такое происходит? Чиновники ремонтируют небольшой участок дороги, а в документы записывают всю улицу. Вот и получается, что у них “дорога отремонтирована, свет проведен”. А люди от таких бюрократических выкрутасов просто в шоке. Однако ЛДПР на страже интересов маслянинцев. Мы будем продолжать бороться за правду”.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg